Doces e travessuras Halloween

Aos poucos tantas e diferentes culturas<br>

Vao sendo agregadas aos costumes<br>

Nessa interacao entre tantas no planeta<br>

Vamos saborear doces e travessuras<br>

<br>

O tal do Haloween é o Dia das Bruxas<br>

Monstros, morcegos, assombraçoes,<br>

Fantasmas, vampiros, aberraçoes,<br>

Por todos os lados so alucinaçoes.<br>

<br>

O imaginario popular veste a fantasia<br>

A rotina se incendeia nas labaredas<br>

Das antigas fogueiras medievais<br>

<br>

Crianças inocentes brincam nos quintais<br>

Em suas almas ainda resta a poesia <br>

E desejam trocar doces x travessuras.<br>

<br>