DIVAS

Sorrisos tristes e verdadeiros iluminam<br>

As faces sulcadas de rugas e dores<br>

Segredos escondidos entre os rancores<br>

Verdes galhos de esperança ainda brotam<br>

<br>

Nuas e cruas verdades constantes ferem<br>

Musas inspiradoras, guerreiras avassaladoras<br>

Inspiram com sua poesia e arte o destino<br>

Daqueles que em silencio as seguem<br>

<br>

Infiltradas nas chocantes realidades<br>

Lutam com coragem por sua liberdade<br>

Nao estao vestidas de ouro nem glamour<br>

<br>

Silenciosas heroinas merecem todo respeito<br>

Escrevem com suas licoes de vida<br>

As paginas iluminadas das verdadeiras DIVAS

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 01/11/2017
Código do texto: T6158896
Classificação de conteúdo: seguro