VIVENDO

Eu não tenho ilusões de vida eterna,

Interna segue minha paz comigo,

sigo vivendo no que me governa,

terna vontade, ser feliz persigo.

Perigos meço , tendo pelo acaso

o prazo incerto do tempo que tenho,

mantenho alerta meus olhos no caso,

do ocaso se fazer final ferrenho.

obtenho do tempo a consistência,

querência pulsante da medida

contida, necessária, na urgência

da existência e tê-la possuída

na ferida, ao prazer e na essência

da experiência única que é a vida

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 01/11/2017
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6159436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.