Relíquias

Relíquias

No silêncio das noites a saudade

Companheira da minha solidão

De mansinho me traz recordação

De momentos da minha mocidade

E assim, com o dom da eternidade

E a chave que abre o coração

A saudade não pede permissão

E desfruta da minha intimidade

Não se pode esquecer nunca o passado

Os momentos que rimos ou choramos

Mesmo aquilo que já foi superado

São relíquias que nunca descartamos

Num armário da mente está guardado

Mas a porta que há, nunca fechamos

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 01/11/2017
Código do texto: T6159501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.