Senões

Eu queria gritar e que o meu grito

Fosse ouvido bem alto em todo o mundo

Que o amor que eu sinto é tão profundo

Que até penso, talvez, seja infinito

Esse amor é tão grande e tão bonito

Que me faz celebrar cada segundo

Eu sou deus, sou poeta e vagabundo

Na magia do mundo em que habito

É um mundo real e de ilusões

Sentimentos reais e fantasias

Que cantei com ardor em mil canções

E exaltei outras tantas em poesias

Com as certezas venais dos meus senões

Vou compondo a metáfora dos meus dias

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 01/11/2017
Código do texto: T6159506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.