Quimeras

Seu perfume ficou na minha cama

E o ar do meu quarto, impregnado

Quando inspiro o seu cheiro, alucinado

Ouço a sua voz doce que me chama

Eu não sei se é delírio de quem ama

Pressentir algo bom do Ser amado

Pois parece que todo apaixonado

Sempre tem que lidar com o mesmo drama

Solitário no quarto à sua espera

Com seu cheiro gostoso me inebrio

E assim eu abraço essa quimera

E adormeço tão só no leito frio

Se ao menos em sonhos...ah! Quem dera!!!

Eu pudesse ocupar esse vazio

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 01/11/2017
Código do texto: T6159509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.