HOMENS DE OUTONO

oh esse homens de outono

Sempre que nós ver

caem em nosso braços,

Caem em nossa beleza

Caem feito o beija-flor,

Caem feito um sonhador,

Caem feito esse autor

Caem de sono que raiva,

Mas quando agente se apaixonar

Pelo esse homens de outono...

Ficar a dúvida na mente dele!

E quando ela caem na conversa

Ele sempre caem fora

Porque ja bateu a hora...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159866
Classificação de conteúdo: seguro