EU OS RECEBEREI - Poesia Nº 62 do meu 5º livro "Resgate" Fim do livro "RESGATE"

Já me chamam os mortos da miséria

Quando sem razão, foram enganados

Por desumanos e em covas jogados,

A exigir que eu sepulte-os na matéria,

Secando carnes e qualquer artéria,

E também que eu os julgue condenados

Na alma sem luz, por serem abjurados

Para a fé, que por dentro é coisa séria!

Vou realizar sim, os seus pedidos...,

E com meu fogo ainda mais farei

Quando vê-los sem dó, arrependidos,

A arder os corpos seus que cremarei.

Recebo em minha casa os corrompidos

Que veem no purgatório, o seu vil rei!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/11/2017
Código do texto: T6160727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.