Um poema pra você

Queria um poema escrever!

Um poema carinhoso e brilhante.

Sutil e ao mesmo tempo emocionante.

Um poema pra você!

É um desafio e tanto,

Fazer algo que chegue

Ao ápice

Do teu encanto.

Pessoas como você

São muito difíceis de achar.

Caso você queira saber:

Do tipo que se pode confiar,

Difícil de esquecer,

E fácil, muito fácil de amar!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 20/08/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T616093