A outra

Falando do amor esse ser alado<br>

Sonho dourado na mente criado<br>

Ela nao percebia o namorado<br>

Fazia muito tempo tinha voado<br>

<br>

Em outros braços se unia<br>

Enquanto a outra ainda fingia<br>

Eles viviam no mar de poesia<br>

O amor que dela tinha sido<br>

Um dia<br>

<br>

Restou apenas no seio amante<br>

Petalas murchas da flor do amor<br>

Muitas feridas, magoas e dor<br>

<br>

Ate que um belo dia ela acordou<br>

Lutou, brigou, e logo enxergou<br>

A outra era ela que estagnada ficou.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 03/11/2017
Código do texto: T6161020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.