Aproveite

Por que me toma a decisão errada

Bem logo agora que me tenho em pé

De quanto tempo vale esta hora

Em decisões que cabem em um triz

O tempo é rude quando se tem tempo

A faca é o segundo morto

O passo atrás que ao tempo não volta

A voz que grita mansa por socorro

Como será ter tudo em menos vida

Como sentir a sensação exata

Se nem em sonho temos a medida

Por quanto o tempo se encerra um ato

Por quanto mais em último suspiro

Tomada ao certo em hora não exata

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 03/11/2017
Código do texto: T6161263
Classificação de conteúdo: seguro