Sombras de Novembro

Nos cálidos corredores vazios

de uma isolada e assombrada

construção, sinto no peito os

débeis sinos a badalar fortes,

a dar as boas-vindas, alegres,

às sombras desse novembro,

que, etereamente devastador,

me arrebata nessa fria sensação

de voltar aos bons tempos

dos quais me vi feliz, como

se esses tempos de angústia,

pálidos pesadelos adormecidos,

não fossem mais que fantasmas

a me acariciar a superfície da alma.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/11/2017
Código do texto: T6161316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.