TU VÊS ?
Juliana Valis




Tu vês que o mar transborda na essência

Quando o verbo "amar" se conjuga nos ventos,

Além do delírio e da incongruência

De nossas emoções, em descompassos lentos ? 




Sim, talvez o céu desabe no infinito

De estrelas que o tempo desenhou no verso

Do sentimento em letras que apenas grito,

Enquanto o amor nos vem, sublime e tão disperso...




Ah, nada redime a vastidão de tudo,

Na luz que imprime o sonho sempre tão humano,

Seja amor a essência e o mais sublime escudo !




E, talvez, no âmago do sentido em calma,

Possamos amar além do mundo insano,

Transbordando fé no limiar da alma !



---