Insensatez

Pela manhã quando me levanto

Logo sinto peso nas costas

Todos os dias afogo-me em prantos

Minha loucura se faz bem disposta.

É difícil enfrentar o mundo lá fora

Quando dentro de mim sinto angústia e tristeza

Em todo meu peito a insanidade já mora

Não vejo no mundo mais tanta beleza.

Pode ser bobagem até maluquice

Todos a me dizem que isso tudo é uma tolice

Mas sigo em um silêncio profundo.

Meu coração e um frio congelante

Sinto que vivo em perigo constante

Rogo por alguém que me entenda neste mundo.