~~~ MALVERSADOR ~~~

À noite, quando a Lua se levanta

e o foco em meus erros agiganta

o risível, de versos mal escritos,

é tarde para esconjuros aflitos.

Nem toda eternidade será tanta,

que apague os arremedos sacripantas

da rede mundial que estão inscritos.

Medalha a luzir em poeta ficto.

Clamo por indulgência aos leitores,

imploro clemência aos detratores...

Se o dom de escrever em mim não é nato!

Na tela branca, arrisco traços pretos

que bem além de canhestros sonetos,

rogo sejam, de minh'alma, retratos!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 04/11/2017
Código do texto: T6161999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.