Um novo anoitecer

Num doce farfalhar de sombras

Em que sinto nos galhos secos

Dessa floresta morta onde estou,

Sinto renascer das cinzas tudo

O que é agora uma pálida lembrança,

Trazendo de volta tudo aquilo que

Esqueci que um dia admirei na vida

Nesse novo anoitecer que também

Traz em seus suspiros toda aquela

Vontade e o prazer de viver e amar

Que em meu âmago ocultos jaziam,

Adormecidos, sufocados por tantas

Agonias que se tornam ruínas com

Essa primavera noturna que agora floresce.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/11/2017
Código do texto: T6162080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.