CUIDA DE MIM

Ah, meu querido, vem, cuida de mim

Preciso do teu colo e ainda o abraço

Também, te dou carinho, bem assim

Com imensa ternura no que faço.

Diga então, que tu sentes falta sim

De deitar à cabeça em meu regaço.

Na esperança de o amor grande e sem fim

Aqui permanecer em nosso laço.

Agora, por favor, vem me acalmar

Pois longe de ti só fico a sofrer

E, minha luz já não pode brilhar.

Se minha vida é apenas te querer

E tu não vens logo pra gente amar

Querido, de saudades eu vou morrer.