Amor com brevidade.

Autor: Daniel Fiúza.

20/08/2007

Você se lembra da nossa sinfonia?

a gente tinha sonhos desejados

tínhamos olhares em sintonia

e poemas que não foram acabados.

Pecados quase nunca perdoados,

mas que não tirava a nossa alegria

de noite foram sempre apagados

no amor que pecávamos todo dia.

Você se lembra das nossas lembranças?

tantos momentos deixaram saudade

no pouco tempo em que fomos crianças.

Aquele parque na nossa cidade

no engano breve cheio de esperanças

tamanho amor com tanta brevidade.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 20/08/2007
Código do texto: T616320