SONETO PERIGOSO!

Pra ter você do meu lado

faço qualquer sacrifício!

Por você mudo de Estado,

uso qualquer artifício!

Aprendo a dança do fado,

escalo até precipício!

Por você qualquer pecado

eu cometo de oficio!

Por você eu abro a conta,

e mesmo que seja afronta,

abro até minha web-cam!

Pra ter você , formosura,

ainda que seja loucura,

vou voando pela TAM!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/08/2007
Código do texto: T616323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.