A GENTE PREPARA O TERRENO

Até quando você vai manter

A porta fechada do coração

Não adianta evitar o amor

Quando alguém falar de sentimento

Eu sei o quanto é injusto o destino

Por isso prefiro não acreditar

Que o erro da vida esta na escolha

E não no caminho percorrido

Por mais distante que seja

A vontade nos leva pra junto

A gente prepara o terreno

Faz de tudo para o encontro acontecer

Ir ao aconchego de quem vai chegar

E poder viver de perto toda paixão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6163405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.