DUAS DORES NUM DIA

Passei a semana com dor de dente

Fui ver o dentista de plantão

Ele me cutucou com punção

E acabei com um canal na frente

Dizem que dor pouca é besteira

Passei a noite toda sem dormir

Fui à clínica e não deixaram sair

Permaneci lá tomando canseira

Não se fez por menos o dolorido

Ir ao médico não foi descabido

Mas não foi como dor de hepatite

Num só dia percebi duas dores

Ficam à espreita nos bastidores

Dor de cárie e dor de apendicite

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 05/11/2017
Código do texto: T6163436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.