UMA QUESTÃO DE MOMENTO

Minh´alma chama baixinho o teu nome.

E o coração sonha pulsar junto com o teu.

Os lábios, de ti, vivem sentindo sede, fome.

O olhar, jura que ainda não te esqueceu.

A alma, o olhar, o coração, os lábios...

Descobrem ao mirar numa só direção:

Tolos – são os que se dizem sábios.

Loucos – os que tentam mudar a razão.

Andaram todos um pouco afastados.

De você, meio esquecidos, desligados...

Foi apenas uma questão de momento.

Pensam...e chegaram à seguinte conclusão:

Um dia, seremos, nós dois, um só coração.

Que, distância e silêncio, não é esquecimento.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 20/08/2007
Código do texto: T616365