MAIOR QUE TUDO

És para mim bem mais

Que tudo em minha vida.

Que minha própria vida.

Exagero? Não demais.

És o meu oposto. E tudo!

Anjo, corpo, coração...

Destino das linhas da mão.

Encanto que me deixa mudo.

A sabedoria da criação

Prova-se com tua existência.

Pois és dela pura essência.

E não há dúvida não:

És mais que minha vivência.

Ser que não explica a ciência.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 20/08/2007
Código do texto: T616371