F A M É L I C O !

"O mundo precisa de atitudes, não de

opiniões. Opinião nenhuma mata fome

ou cura doença." (Angelina Jolie)

F A M É L I C O !

A fome é o problema da humanidade.

Todo ser vivo tem que comer; comer...

Se tem sede, precisa beber; beber...

De bucho cheio, sente a felicidade!

Fome de caminho, de vida e verdade,

Sede de educação, pra escrever e ler

Porque somente saciando o saber,

Fartos, o futuro será de igualdade!

Seres comem seres, e também capim;

Saciam-se nos bares e discotecas...

Câncer devora mama, pulmão e rim!

Eu que tenho fome e sede de poesia,

Na net, nos sebos, e nas bibliotecas,

É aonde eu me alimento todo dia!

31/08/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.