Insensatez

A cada hora que se passa

Eu me sinto indiferente

Dentro da minha própria mente

A insensatez se faz presente.

Não sei lhe dizer ao certo

Quando isso se iniciou

Só sei que esta insana loucura

Chegou e em mim se viciou.

Por nenhum lado a tal loucura me ajuda

Tudo que eu faço é um 'Deus nos acuda'

Mas sigo olhando pra frente.

Tentando viver uma vida normal

Sem que ninguém me olhe como um animal

E me tratem como gente.

Eduaraujj
Enviado por Eduaraujj em 07/11/2017
Código do texto: T6164561
Classificação de conteúdo: seguro