DESPEDIDA

Longos anos passamos lado a lado,

vivendo tanto a dor quanto a ventura,

mas, apesar do tempo ultrapassado,

havia entre nós dois certa amargura ...

O amor menos calor e mais ternura

gritava dentro em nós, desesperado,

que tínhamos, no excesso de candura,

muitos momentos bons desperdiçado ...

E, um dia, quando em nossas despedidas

sentimos separadas nossas vidas

e o sonho de ventura irrealizado,

nossos olhos banhados pelo pranto,

disseram tudo aquilo que, no entanto,

nossos lábios jamais tinham falado ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/08/2007
Código do texto: T616496