DO MAR PARA O MAR

Das tuas espontâneas palavras,

Percebi graça no teu sorriso

Foi como ver de longe o paraíso

E perceber que tu és poesia sem fronteiras...

Nômade e desbravadora da vida

Filha do Mar que nele sempre se ancora

És beleza que cada dia se aflora

Brotando do chão toda realeza provida...

Mulher que agora é efígie desse soneto

Fez-se verso principal que retrata esse terceto

Onde sua magnitude resplandece agora impávida...

És mulher fascinante, bela e encantadora

Segue seu destino , pois de seu legado és adoradora

Pois para o poeta se fez musa, abençoada e ungida...

Romulo Marinho