A insensatez da rosa avermelhada

Todos os jardins possuem rosas,

Pois não há nada mais belo que uma rosa.

Porem ,não são todas as rosas,

Que necessariamente refletem a cor rosa.

Quase infinito o dilema da flor

Que se diz cor, e se entrega a muitas cores.

Rosa é a cor do nome da flor,

E o rosa, para a rosa é só uma de suas muitas cores.

Somos como uma roseira,

Cheia de flores de cores sortidas.

Mas sem deixarem de ser flor da mesma roseira.

Assim como uma flor avermelhada,

Que sendo portando rosa,

Exibe sua bela cor de flor rosa avermelhada.

Baco Exu do Blues
Enviado por Baco Exu do Blues em 07/11/2017
Código do texto: T6165397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.