CLARA COMO AS LETRAS

À Ana Clara

Conheço uma garota que conta estória

Sabe inventar personagens maravilhosos

São fantasias de seres graciosos

São contos fáceis de guardar na memória

Com o dom que recebeu da natureza

Tem escrito na alma o poder de montar

Montanhas, florestas, riachos e mar

Onde vivam com amor e gentileza

Logo no sorriso se vê que a menina

Tem guardada uma criança que imagina

As coisinhas mais lindas deste planeta

Que os anjinhos protejam suas ideias

Mantenham suas mãozinhas sempre cheias

Das letras que moram em sua caneta

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 08/11/2017
Código do texto: T6165599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.