SONHO DE AMOR

Um sonho anda passeando sem rodeios

Fazendo muitos planos romanescos

Ouvindo o coração e seus anseios

Fantasiando tal lindos afrescos.

Encantos são suas armas, são seus meios,

Em rituais galantes, principescos...

Ensaia conquistar sonhos alheios

E juntos serem lindos, pitorescos.

Na dança do desejo há uma magia

Regendo o sentimento sonhador

Entre suspiros e coreografia.

As emoções se juntam a compor

A mais maravilhosa poesia

Sonhada para ser um grande amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/11/2017
Código do texto: T6165936
Classificação de conteúdo: seguro