ESPERANDO O PASSARINHO

Venha logo pequeno passarinho

ao seu ninho esperando te acolher,

poder, te quero, pelo meu carinho,

caminho guiar, mão quando estender.

Entender que tamanho tem a vida

excedida de mim mesmo, ao sorrir

sentir completa a alma dividida,

cindida à outra pessoa a existir.

Florir espero as pedras circunstantes,

antes caminho único e estreito.

Desfeitos sentimentos lancinantes,

variantes, alegres a respeito

do feito, sua vinda, diletantes,

instantes te aguardando no meu peito

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 09/11/2017
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6167435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.