FIOS ENTRELAÇADOS

O amor com fios de seda se enlaça.

Não grilhões ou cordas pesadas.

É a liberdade retida pela graça,

São duas almas entrelaçadas.

O amor espera, aguarda e descansa.

Sofre calado enquanto vais embora.

Dele nunca se aparta a esperança.

O amor tudo quer em boa hora.

Então me aquieto e te contemplo.

Bem sei que não entendes ainda.

A liberdade eu lhe devolvo, viva!

Retida estás em meu pensamento,

Enquanto aberta a porta da saída.

Pois o amor enlaça enquanto livra.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 09/11/2017
Código do texto: T6167439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.