Bater de asas

A intuiçao nos oferta livramento<br>

De possiveis e futuros tormentos<br>

Quantas vezes mudei de caminho<br>

E recebi o beneficio do carinho<br>

<br>

Do invisivel e amigo anjo protetor<br>

Cumprindo seu papel de zelador<br>

Soprando silenciosamente o amor<br>

Sublime balsamo regenerador<br>

<br>

No abrir e fechar suave de suas asas<br>

Eu ouvia sua voz: volte para casa<br>

E uma pontada no fundo do coracao<br>

<br>

Afirmava que eu mudasse de direcao<br>

Deixei o mundo exterior tao ruidoso<br>

Voltei-me para o silencio maravilhoso.<br>

<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 10/11/2017
Código do texto: T6167671
Classificação de conteúdo: seguro