SOBRE TEMPO

Sabe o tempo? pois é - também não sei

que ele passa é fato certo, porém

desde o instante em que eu te amei

conto momentos, nada mais além

Ora, te tenho, fonte que encontrei,

um jovem coração bate mantém

a chama acesa sempre que for lei

quando vivido o tempo por alguém

Acabaremos todos, não podemos

dele nos esconder, mas não implica

que devamos gastar o que nós temos

sofrendo enquanto o mesmo se erradica.

Todo momento que nos resta amemos

tempo se vai, o amor somente fica

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 10/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6168080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.