POETA É IGUAL

Poeta é igual a traficante

Sempre vendo a droga por usuários ler

Poeta é igualmente ao Padre

Sempre dando misa pra eles ver

Poeta é igual a som

Sempre ficar falando em tom

Poeta é igual a médico

Sempre dando receita médica

Poeta é igual a papel

Sempre que escrever não tem aonde parar

Poeta é igual a chuva

Sempre que você ler uma vez vai chorar

Poeta é igual a vida

Sempre que ele escrever é pensando nele

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 11/11/2017
Código do texto: T6168934
Classificação de conteúdo: seguro