Sim e não...a dança das horas!

Sim e não...a dança das horas!

No meio da vida, um sim, um não.

Um Bobby, mais que Dilan então.

Eu ali vendo, e sentindo

Faço acontecer life e releituras.

Não sou medieval, mas não creio em segundos, e minutos

Eu teço o meu tempo, mesmo no meio da fábrica

Que fábrica cheia de ratos é o Planeta inteiro

Eu sei bem isso, e não sorrirei.

Agora meu turno é de sins, e quero amar a Terra.

Bem assim , bem poeta , que estou e sou

Me perdi de mim outra vez, quando nasci

Agora, Ontem, Hoje, Amanhã, Doravante,Eternal

Não sou sombra, serei a luz do alvorecer

E a última pessoa que morrerá!

Valéria Guerra Reiter II

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2017
Código do texto: T6168966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.