MUDANCA

Mudanca

So' creio naquilo que muda

conservando boa qualidade

mesmo a mudança profunda

deve guardar essa verdade

Mudar por mudar e' instancia

de inconformidade, confusão

prova de pouca substância

sabedoria sem ter solução

Mudar e' miste'r da vida

Inexora'vel lei do viver

evoluir com fe' na lida

A verdade da vida saber

evoluir aqui e na pós vida

e na po's morte ainda ser..!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2017
Código do texto: T6169429
Classificação de conteúdo: seguro