TEMPORADA

TEMPORADA

autor: j.r.filho.

Tu! “Humanitas”, de incipiente vida,

Pensas vorazmente na eternidade,

Antes da morte já sentes saudade

Do pouco vivido nesta Terra árida.

Hindus mergulham, em vão, no rio Ganges.

O terror mata na Mesopotâmia...

O Estado Islâmico difunde a insânia,

Legando aos romanos a aura de monges.

Somos passageiros da evolução;

Do que produzirmos nada restará

E nossos corpos apodrecerão

Legando ao planeta os restos carnais.

E, no final, desaparecerá

O tempo perdido como imortais.

Amélia Rodrigues-Ba. 06 de novembro de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 12/11/2017
Código do texto: T6169670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.