Família

Nessa longa estrada da vida

Sorrir muito com minha família

Mas também de saudades sofri

Por não está do lado

Sendo muito feliz...

Caminhava pela vila

Na minha triste rotina

Com saudades da minha casinha

Dos cachorros, das primas, dos colegas,

Quero voltar a minha cidadezinha

Família é o porto seguro

Família é a base

Família é o início, meio e fim

Quão grande é o amor

Bruxaa
Enviado por Bruxaa em 13/11/2017
Código do texto: T6170588
Classificação de conteúdo: seguro