Soneto da minha musa

Beijos sensuais, silentes, fiéis e ideais...

Amo-te sem bramir e com bondade,

Que às tuas paixões da voluptuosidade

Dentre um calor das maluquices reais.

Formas amadas, castas, vãs e irreais...

Com quem mais prendes uma realidade

Sobre o maior amor que nos agrade,

Então me amas sem doer, em beijos leais...

Sensualidade sádica e suarenta,

Suarás soberbamente, sedutora...

Da sedução suadíssima e sedenta.

Há outra pena de um peito quando implora,

Só que a paixão atual não se alimenta;

Que os corações destroem bastante, ignora!

Lucas Munhoz

(13/11/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 13/11/2017
Código do texto: T6170602
Classificação de conteúdo: seguro