Poesia Sem Titulo

Divagando por um momento de escuridão

Caçando sentimento e nada de inspiração

A cabeça fervendo o peito ardendo de sensações

Mas, na verdade perdido nas desilusões

Uma folha em branco é uma estrada vazia

Pronta para ser explorada com primazia

Curvas de ideias que no pensar consome

Tem um corpo, tem alma e tem nome

No pensar é uma caneta a deleitar no papel

É uma vigem em letras como ir longe, no céu

A poesia mesmo sem titulo , é uma nobre magia!

Assuntos que brotam com inspiração

Soam bem aos ouvidos, feito uma canção

Ameniza a dor mais profunda, traz alegria

Charles Lima & Carlos Alves 06/09/17

Charles Lima e Carlos Alves
Enviado por Charles Lima em 14/11/2017
Código do texto: T6171300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.