Vita.

Nesta pouca vida

Quase tudo é verdade inventada

Uma grande quantidade de ar azul

Deserto suspenso, que de perto, é nada.

Penso ser tudo olhar da mente

Todo dia é sempre dia

de partida, chegada e olhar desatento

O mundo gira pro mesmo lado, sempre.

Essa vida é um castelo de cartas

Uma folha no chão

Uma pluma no vento.

Pluma, vento, chão , mente que mente

A gente só vê ao que quer e inventa

Quando a lente do olhar aumenta: é o nada.

Edson Ricardo Paiva.