PERNAS QUEBRADAS

Ainda que esta dor aumente mais,

Que esta tristeza engula meu futuro,

Inda multiplicando-se meus ais,

Tu não me escutarás queixar-me, eu juro!

Teus passos, os meus vão ser como tais,

No exemplo lindo desse Amor tão puro

Que deixas como rastro aonde vais,

Eu vou seguir a tua luz no escuro...

O mundo desabou em minha história,

Eu quero fazer parte da tua glória,

Teu perdão salvará minha esperança!

Humilho-me, pois eu errei primeiro,

Quando prendi teus braços no madeiro,

Quando Te perfurei com minha lança...