MEXA-SE

Mova-se! Você é capaz de conquistar o mundo;

Ser um herói considerável e mostrar deslumbro;

Andar na corda bamba, e sair vencedor;

Calibrar a corrida e ser o ganhador.

Prove! Prove que você é o homem que sabe e sabe!

Mostre até onde vai sua força de vontade;

Seja singelo e ultrapasse o absurdo;

O impossível dura muito, mas é quebrado em segundos.

Olhe! Adiante sempre nasce o sol outra vez!

Não se preocupe com quem vive morbidez;

Seja sempre o positivo da vez!

Ore! Tenha fé que você pode se sobressair;

Todo dia é dia, de lutar aí;

Tente e seja seu colibri.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 14/11/2017
Código do texto: T6171591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.