ANTE A AGOURENTA


Coruja de cor branca traz aviso
A morte vem mostrando seus sinais
Moribundo definhando seus ais
Rasgando-se a mortalha do juízo

Sobrevoando as casas dos aflitos
Que maldizem o grito do animal
Tosca tez, bafo mal ,sopro mortal
Agourando o ambiente para o rito

Os parentes já não aguentam ver
queixumes, dores, um lauto sofrer
E aguardando o bilhete da viagem

Para o embarque na Barca de Creonte
Um véu plúmbeo recobre o horizonte
Quão lúgubre é a hora da passagem

Madalena de Jesus

 




 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 15/11/2017
Código do texto: T6172104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.