Oferta amorosa

Pouco peço, com alegria nesse lamento;

Seja meu tesouro a maior oferenda.

Tomara esteja, mesmo doído, a contento

Acelerado e cabisbaixo, mas sem contenda.

Aceita pois, esse insensato coração.

Duro, mas amoroso e quase gentil.

Único bem precioso que faz da vida razão.

Faz inerte minha vontade, mas muito servil.

Seca as lágrimas que ora me escapam,

Alista-me como mais um valoroso soldado

Dos exércitos que por amor labutam.

Afaga minha voz embargada e chorosa.

Afirma no silêncio calmo, meus passos.

Aceita meu coração com fora uma rosa.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/08/2007
Código do texto: T617224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.