ARTE-FINAL

ARTE-FINAL

Tenho me debruçado sobre esboços

Onde, rebuscando algo de interesse,

Faça querer saber quem não soubesse

E fale ao coração dos mais insossos.

Aqueles que, como eu, já não tão moços,

Em cujo turvo olhar mal transparece

Qualquer outra empatia senão esse

Gosto por exageros e alvoroços.

Aprendam a ver arte em quase tudo

De modo que o desenho, não mais mudo,

Expresse o pensamento ensimesmado.

E vejam com meus olhos a beleza

Que enxergo na sutil delicadeza

De imagens e palavras lado a lado.

Betim - 15 11 2017