Previdência

O governo vai encaminhar projeto de reforma da Previdência

para ser analisado e votado pelo congresso, ainda neste ano.

O projeto prevê mudanças nas aposentadorias e, salvo engano,

deverá aumentar os descontos em nossos salários-referência.

Isto porque, toda contribuição arrecadada tem sido deficitária;

o que pode levar nosso país, sem percalços, a uma bancarrota.

A persistirem políticas de reformas feitas assim, gota a gota,

nunca teremos reformas política, administrativa e tributária.

Também meu coração está a exigir reformas e com urgência.

É que um enorme déficit de carinhos quase o levou à falência.

Convencido, contudo, de que não deve ficar parado a esperar

até que um outro amor apareça, disposto a dar-lhe assistência,

ele está decidido lutar com todas as suas forças e persistência,

pois, sabe bem que ainda não chegou sua hora de se aposentar.

Ary Viotti
Enviado por Ary Viotti em 15/11/2017
Código do texto: T6172398
Classificação de conteúdo: seguro