FLOR DE PITANGA...

Lábios teus, fruta doce como Pitanga, prediz

versejo assim teu beijo bucólico e abrasador

lembrança poética que me faz ser mediador

dos meus sonetos apaixonados que te fiz...

Do olhar apaixonado brotou a flor

é amor que se perdeu por um tempo

se encontrará no seu devido momento

renascido com a força de todo esplendor

Caiam ás tardes que eram vazias

hoje o Sol brilha até em noite escura

Pois tua beleza refrata tuas evidências...

Tua imagem perpetua, é amor tatuado

é coração e sentimento que eu indago

Sou homem, sou poeta e por ti apaixonado...