Meus erros crassos e as imperfeições,

Meus erros crassos e as imperfeições,

Como que sombras, perseguem-me, e choro;

Boas vontades, de amor intenções,

Como venenos te ferem... e choro.

Que farei hoje se beijos amargos

Só dão meus lábios, querida? Eu choro...

Teus olhos santos de mim serão fartos

Se eu não souber que fazer, mas só choro...

E um bebê chora comigo: é a vida

Real chamando teus braços, querida!

Por que não posso ser bom, e atrapalho?...

Então, com cara de tolo paspalho

Venho te dar meu abraço carente

Se nesta noite te for ele quente...

16/11/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 16/11/2017
Código do texto: T6173090
Classificação de conteúdo: seguro